jueves, 11 de febrero de 2010

Porotitos Verdes con Papas


Ingredientes:
4 Papas medianas
300 Grs. de porotos verdes
2 Tomates
2 Hojitas de albahaca
Aceite de oliva
1 Cucharada de vinagre y sal.
Preparación:
Lavar los porotitos verde, despuntarlos, sacarles las hebras y partirlas en trozos grandes. Lavar y pelar las papas, secarlas y cortarlas en rodajas.
Cocer los porotos verdes unos tres minutos y luego incorporar las papas. Agregar sal y dejar que se cocinen por 10 minutos aproximadamente..
Lavar los tomates, secarlos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Disponerlos en una ensaladera con los porotitos verdes y las papas. Lavar las hojas de albahaca y trocearlas. Condimentar todo con aceite y vinagre, agregar sal si fuera necesario, remover con cuidado, dejar reposar por 10 min. a temperatura ambiente, para que se mezclen los sabores y sirva este delicia sola o acompañada de un bife.

0 comentarios:

Publicar un comentario