domingo, 7 de febrero de 2010

Pollo Mediterráneo

Ingredientes:
6 Presas  o trozos de Pollo
Media Lata de salsa de Tomates
2 Porros picados finos
1 Berenjena cortada en cuadritos pequeños
1 Zapallo italiano y un pimiento rojo en cuadritos
2 Tomates pelados sin pepas ni jugo
Un manojo de perejil picado fino
3 Cucharadas de coñac
3 Cucharadas de salsa soya
3 Cucharadas de aceite
Sal y Pimienta
2 Rebanadas de pan integral

Preparación:
Untar una fuente pirex con dos cucharadas de aceite, poner en ella las presas o trozos de pollo, añada la salsa soya, sal, perejil picado y riegue con las tres cucharadas de coñac.
Azar las presas de pollo por ambos lados a fuego mediano, hasta que estén bien cocidos; reservar al calor.
Pelar y picar los puerros, la berenjena y el zapallito italiano, como así mismo, el tomate, pelado en cuadritos o dados. Lavar el pimiento y procesarlo sin pepas ni tallo y trocearlo.
Ponga todas las verduras en un pocillo para microondas, con el resto de aceite y someterlo a cocción en el microondas, por 10 minuto, luego revuelva las verduras y vuelva a ponerlas por 8 minutos más.
Salpimiente las presas de pollo y acompañar con el mixto de verduras y las dos rebanadas de pan integral.
¡Un plato muy liviano que casi no aporta grasa!

0 comentarios:

Publicar un comentario