jueves, 11 de febrero de 2010

Pastel de Papas Y Queso



Ingredientes: ½ Kilo de papas as, 2 Cebollas, 6 huevos, 150 Grs. de queso mantecoso, aceite oliva, sal y pimienta blanca.
Preparación:
Pelar las papas y las cebollas; lava y seca las primeras y corta ambas en rodajas. Calienta abundante aceite en una sartén y fríelas durante, quince minutos más menos, dando vueltas a menudo, cuidando que no se rompan las papas. Retirarlas y escurrirlas bien y ponerles sal.
Precalienta el horno a 180 grados. Forra una fuente pirex de bordes altos con papel mantequilla.
Reparte en el fondo tres cuartos de la mezcla, preparada de papas. Presione ligeramente con una espátula; distribuya encima el queso, cortado en lonjitas delgadas y completar con las papas.
Proceda a batir los huevos, sazonarlos y agregarles un pin de pimienta blaca. Viértalos sobre los los otros ingredientes y llevar al horno por 20 minutos. Retirar del horno. Desmoldarlo con cuidado, tirando el papel con suavidad y servir este fácil y sabroso platillo, el que sugiero acompañe con ensaladas verdes.

0 comentarios:

Publicar un comentario