jueves, 4 de febrero de 2010

Palta Rellenas con Sardina y Papas



Ingredientes:
4 Paltas grandes y sanitas
1 Lata de Sardinas
2 Papas medianas, cocidas para puré
2 Huevos duros
1 Cebolla
Jugo de un limón
Sal y Pimienta.

Preparación:
Cortar las paltas en mitades y retirarles con cuidado el cuesco con ayuda de una cuchara.
Moler la sardina escurridas y molerlas junto con las dos papas cocidas. Agregar la cebolla picadita y el jugo de un limón. Aliñar con sal  y pimienta. Mezclar bien estos ingredientes, hasta obtener una pasta homogénea y rellenar con ellas las paltas.
Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga, si prefiere pude poner distintos tonos de verdes o verduras, con ello dará un realce al plato.
Disponer nidos de lechuga en una fuente, colocando en cada nido la mitad de una palta rellena. Acompañe con rodajas de huevos y proceda a servir frío.
¡¡¡Rico y saludable!!!

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