martes, 2 de febrero de 2010

OSOBUCO Al TINTO

Ingredientes:

2 Kilos de un buen Osobuco cortado grueso
Preparar un aliño para marinar la carne desde el día anterior,
para que los sabores penetren muy combinados.
Ingredientes para el aliño:

½ Taza de de aceite oliva
½ Taza de vino tinto
3 Puerros picados muy finos
4 1 Cucharada rasa de orégano
5 Una cucharadita moca de merquen
2 dientes de ajos picados finos
Un trozo de pimiento rojo picado
Un manojito de albahaca picada fina
Sal, pimienta en polvo y un pin de comino molido.

Preparación:
Mezclar en un bowl todos los ingredientes y poner en ellos a marinar la carne en el refrigerador por un mínimo de dos horas.
Reserve un tercio del aliño para llevarlo a la mesa y servirlo con la carne asada.

Asar el osobuco a la parrilla con su marinada por 15 minutos por lado para que quede jugosa y a punto.

Servir con papitas asadas la mantequilla con hollejo y diferentes ensaladas mixtas.

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