jueves, 4 de febrero de 2010

Melón con Tutti Frutti.

Ingredientes:
1 Melón Tuna
1 Racimp de uva negra
1Racimo de uva rosada
2 duraznos
1 Taza de frambuesas
1 Taza de arándano
2 Cucharadas de azúcar flor
2 Cucharadas de coñac.

Preparación:

Lavar y secar muy bien el melón y proceder a corta uno de sus extremos. (Reservar la tapa)
Retirar todas las pepas y sobrantes y luego con una cuchara de postre vaya sacando con movimiento circular trocitos de melón. Una vez hecha esta tarea, proceda a pelar y cortar las frutas elegidas,  en trozos como los del melón. Juntar toda la fruta en un solo tiesto. Melón, uvas , duraznos, frutillas y  berris, frambuess y arándanos, la fruta es asu elección.
Añadir dos cucharadas copetonas de azúcar flor, más 2 cucharadas de coñac, remover suave e introducir toda la fruta en el melón
Reservar la fruta sobrante en un pocillo de vidrio.
Refrigerar el melón relleno y el pocillo de vidrio con la fruta.

Llevarlo a la mesa en un bowl para que el melón se mantenga parado.
Con una cuchara grande vaya serviendo los pocillos de postre de los comensales. ¡¡¡Sin duda se lucirá!!!. Una vez que se termine el contenido del melón, rellenar con la fruta sobrante para seguir ofreciendo este maravilloso y refrescante postre.

0 comentarios:

Publicar un comentario