viernes, 12 de febrero de 2010

Melón Amarillo con Vino Dulce

Ingredientes:
1 Melón Amarillo Dulce
1 Copita de vino dulce
2 Cucharadas de azúcar rubia.
Preparacion:
Lavar y secar el melón, pelarlo con un buen cuchillo. Partir por la mitad, retirar las semillas con una cuchara y luego partirlo en rodajas finas. recogiendo en un plato el jugo que vaya soltando.
Poner en una fuente extendida las rodajas de melón y en un pirex chico unir el vino dulce con el azúcar y el jugo del melón.
Vierta esta mezcla sobre la fruta en forma uniforme, para lograr se impregne bien con el liquido, Deje reposar en el refrigerador una hora.
Repartir las rodajas de melón en cuatro platos extendidos, unas encima de las otras y derrama sobre ellas el jugo de la maceración. ¡¡¡Rico y refrescante!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario