viernes, 12 de febrero de 2010

Huevos a la Romana

Ingredientes:
1 Puerro
1 Zanahoria
1 Tallo de Apio
1 Lonja de Jamón
1 Un trozo de queso
4 Huevos
Aceite y sal.
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Preparación: (Para 4 personas)

Picar la verdura y los vegetales en tiritas o trozos y rehogarlas en aceite por diez minutos más menos.
Cortar el jamón en trozos pequeños y el queso en cubitos. Unir con los vegetales y mezclar bien los ingredientes.
Dividir la mezcla en cuatro porciones y colocar en platos individuales de greda o loza especial para horno.
Partir o cascar un huevo, en el centro de cada plato y poco antes de llevar a la mesa, colocar en el horno precalentado y dejar hasta que el huevo se cocine a su gusto.
Si no cuenta con platos individuales para el horno, use la lata del horno, donde podrá sin duda, acomodar las cuatro porciones. ¡¡¡Un plato ligero y muy rico!!!

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