martes, 9 de febrero de 2010

Espaguetis a la Italiana

Ingredientes:
300 grs. de espaguetis
2 tomates maduros
1 bolsa de rúcola
1 Pimiento amarillo
2 Dientes ajos
Un manojo de perejil fresco picado
50 Gras. Queso parmesano rallado
3 Cucharadas de aceite oliva
1 hoja de laurel, orégano
Vinagre balsámico, sal y pimienta


Preparación:
Cocer los espaguetis en abundante agua, agregar sal y una vez cocidos escurralos y reserve.
Pelar los tomates y cortarlos en cubos. Lavar cortar y eliminar tallo y interior del pimiento y cortarlo en tiritas finas. Pelar y machacar los ajos.
Poner aceite en una sartén y sofreír los tomates troceados el pimiento y ajo, Añadir el perejil y condimentar y salar al gusto. Dejar que todo se cocine a fuego lento, hasta que las tiritas de pimiento estén al dente.
Repartir los espaguetis en platos individuales. Mezclar con el sofrito de tomates Y pimientos.
Aparte lavar la rúcola fresca, escurrirla bien. Aliñarla con un chorro de vinagre balsámico, más un pin de sal, para luego distribuirla generosamente sobre los espaguetis. Para terminar cubrir con el queso parmesano rallado y lleve a la mesa, esta maravillosa pasta.

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