domingo, 14 de febrero de 2010

Crême Brulèe de Menta


Crême Brulèe de Menta
Ingredientes:  (Para 6 personas)
1  ¾ Taza de Crema de leche líquida
½ Cucharada de esencia de vainilla
12 yemas de huevo
1 Taza de azúcar
1Taza de hojas de menta picadas muy finamente-
Preparación
En una olla a fuego medio, calentar la crema con la esencia de vainilla. Luego retirar y dejar enfriar.
En un bol batir las 12 yemas con el azúcar hasta que estén  de color amarillo claro y de consistencia muy cremosa. Adicionar poco a poco la crema y las hojas de menta y mezclar suavemente.
Vaciar esta preparación en pocillos individuales que resistan el calor y ponerlos a baño María por 30 minutos al horno. Una vez listo , retirar dejar enfriar y servir.¡¡¡ Les encantará!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario