viernes, 12 de febrero de 2010

Bocado Real

Ingredientes:  (Para dos personas)
2 Latas de espárragos
2 Lonja de jamón
2 Lonjas gruesas de queso (para derretir)
1 taza de leche descremada
Sal, pimienta y nuez moscada.
Tomatitos cherry
Hojas de lechuga

Preparación
Cortar por la mitad cada lonja de jamón y con cada mitad envolver los espárragos de ambas latas, formando rollitos.
Para preparar la salsa, verter la leche en una sartén, picar el queso en trozos pequeños, aliarlo con la leche y llevar a fuego suave hasta que forme una salsa ligera. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Poner cada rollo en plato individual para horno, cubrir con la salsa, y dejar que se gratinen en el horno, hasta que estén dorados al gusto.
Acompañar con hojitas de lechuga y tomatitos cherry.
Servir de inmediato bien calientito.
Esta receta da para dos personas. Duplique la receta si desea hacer cuatro porciones.

0 comentarios:

Publicar un comentario