viernes, 26 de febrero de 2010

Bifes Rellenos con Verduras

Ingredientes:
1 Taza de Cous Cous
1 Taza de agua hirviendo
2 Paltas cortadas en cubitos
1 Tomate pelado y cortado en cubitos
1Lata pequeña de pimientos cortados en cubitos
2 Cucharadas de aceite oliva
12 bifes de posta, bien delgados
1 Lechuga hidropónica
Sal y Pimienta a gusto
Papel plástico.
Preparación:
En un bol, verter el cous cous, agregar de inmediato el agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos, tapado con el papel plástico. Tiempo en el que se cocerá el cous cous. Una vez cocido integre las paltas, el tomate, los pimientos, la mitad del aceite de oliva, sal, pimienta y revolver con suavidad.
En una sartén a fuego medio, calentar el resto del aceite y cocinar los bifes tres minutos por lado.
Salpimentar y retirar.
Disponer en cada plato un bife de carne, luego hojas de lechuga, nuevamente un bife, una porción de la mezcla de cous cous y finalmente otra lámina. Decorar con la mezcla de cous cous y panceta en lonjitas fritas.

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