martes, 9 de febrero de 2010

Arroz Blanco con Tomate y Huevos Fritos



Ingredientes:
2 Tazas de Arroz
1 Lata de salsa de tomate frito
4 Dientes ajo
2 Cucharadas de aceite,  sal.
6 Huevos grandes
Aceite para freír los huevos
Preparación:
Lavar las dos tazas de arroz para quitar el almidón y dejarlo en el colador hasta que no escurra nada de agua.
En seguida, poner en una olla, dos cucharadas de aceite oliva, esperar que se caliente y verter el arroz, dos dientes de ajo machacado  y sofreír hasta que quede transparente. Agregar cuatro y media tazas  de agua y sal al gusto. Dejar que hierva por 20 minutos hasta que este tierno.
Retire la olla y ponga ahora una sartén  con una cucharada de aceite oliva, freír los otros dos dientes de ajo, previamente cortados en trocitos, y antes  que se doren del todo, agregue la salsa de tomates y remover,  para que no se pegue.  En otra sartén ponga aceite suficiente para freír  los huevos que acompañarán este sabroso arroz con salsa de tomates.
A medida que vaya friendo los huevos, vaya armando sus platos con el arroz amoldado, Sobre el  arroz ponga el huevo  frito y sirva de inmediato. ¡¡¡Un plato muy sabroso!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario