sábado, 23 de enero de 2010

TOSTONCITOS DE PLÁTANOS

Ingredientes


4 Plátanos
2 Cucharadas generosas de mantequilla
2 Cucharadas de Aceite
2 Dientes de Ajo
Sal a gusto
Preparación;

Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas terciadas de más menos 2 cm.de grosor.
Poner la mantequilla y el aceite en una sartén a calentar. Ponga los plátanos a freír hasta que estén cocidos y amarillos. En seguida retírelos con una espátula y aplástelos entre dos patos para que queden planitos, procurando que no se rompan.
Pasarlos por una agua con los dos ajitos machacados. Dejar que estilen, para luego volverlos a sofreír en la mezcla de mantequilla y aceite que quedó en la sartén con lo que lograra unos tostoncitos dorados. Espolvoréelos con un pin de sal y otro pin de merquen.
Estos tostoncitos de plátano se pueden comer como aperitivo, para acompañar un bife,  con huevos. Como también se pueden comer cubiertos de carne desmenuzada o con jamón picado y queso rallado. ¡¡¡Es una verdadera delicia!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario