martes, 26 de enero de 2010

Tártaro Atún Rapa Nui



Ingredientes: (Para 6 Personas)

2 Tarros de Atún
2 Cuchaditas de alcaparras picadas
2 Cucharadas de queso parmesano, rallado grueso
3 Cucharadas Soperas de aceite oliva
4 Cucharadas de queso crema
Jugo de limón, recién exprimido
2 Tomates pelados y picados en cubitos pequeños
Raíz de jengibre picada fina
1 Diente de ajo picado
Sal y Pimienta.

Preparación:
En un bowl, poner el contenido de dos latas de atún y proceder a desmenuzarlo, agregar el jugo de limón las cuatro cucharadas de queso crema, las alcaparras finamente picadas, el ajito picado, la sal, pimienta, el aceite oliva y el jengibre picado o rallado. Mezclar bien para preparar los platos. Una vez listos los tártaros, cubrir con el queso parmesano rallado esparcir al rededor los cubitos de los tomates. Espolvoree con un poco de pimienta negra recién molida ¡¡¡y a gozar esta exquisitez!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario