domingo, 31 de enero de 2010

Róbalo con Choritos al Vapor




Ingredientes:
8 Filetes de róbalo fresco.
1 Hilo de choritos, lavados, y escobillados y en su concha
El jugo de dos limones
1 Cucharada de jengibre fresco rallado
4 Cucharadas de salsa soya.
1 manojo importante de cilantro picado muy fino.
Preparación:
Haga una mezcla con el jengibre rallado, el cebollín, el cilantro, salsa soya y el jugo de dos limones.
Derrame esta mezcla sobre el róbalo y deje marinar en una fuente extendida, por un par de horas, cúbralo con papel plástico para guardarlo en el refrigerador.
Ponga unas hojas verdes de lechuga y repollo en una olla con  poquísima agua para cocer al vapor. (Ideal es usar una vaporera para esta preparación
Retire el róbalo de refrigerador haga un rollo con cada filete. Ponga sobre las verduras verdes los choritos bien distribuidos y encima ponga los rollitos de pescados, rocíe con la marinada y tape. La cocción no debe superara los 13 minutos, tiempo en que el róbalo estará cocido y los choritos abiertos. Todo debe ser cocinado a fuego suave. Una vez lista su preparación, servir de inmediato. ¡¡¡Delicioso y liviano!!!


0 comentarios:

Publicar un comentario