domingo, 3 de enero de 2010

Reineta a la Plancha con Salsa de Menta




Ingredientes:

4 Filetes de Reineta
1 Cucharada de color, sal y pimienta para condimentar
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de aceite
20 hojas de menta
1 ½ Tazas de Yogurt natural
1 Pin de nuez moscada.
Papas, crema y merquen

Preparacion:

Reineta a la Plancha con Salsa de Menta

Ingredientes:

4 Filetes de Reineta
1 Cucharada de color, sal y pimienta para condimentar
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de aceite
20 hojas de menta
1 ½ Tazas de Yogurt natural
1 Pin de nuez moscada.
Papas, crema y merquen

Preparacion:

Sazonar los filetes de reineta con sal, color, pimienta y ponerlos a cocinar en una sartén con la mantequilla y el aceite bien caliente.

Licuar las hojas de menta con el yogurt, sazonar a gusto, agregar la pizca de nuez moscada.
Una vez a punto la reineta, emplatar y verter la salsa sobre los filetes.
Hacer un rico puré de papas, cremoso y al merquen para acompañar este apetitoso plato y acompañar con una ensalada de porotitos verdes y cebollas plumas bien desflemadas, con sus respectivos aliños y cilantro picado muy fino

0 comentarios:

Publicar un comentario