viernes, 22 de enero de 2010

Queso de Cabeza


Ingredientes:

1 Cabeza de Cerdo
1 Cebolla grande
4 Huevos
1 Taza de Arvejitas
1 hoja de laurel
1 Manojo de apio
1 Cucharada de orégano
Un manojo de perejil
Sal, pimienta y merquen.

Preparación:

Limpiar y lavar muy bien la cabeza de cerdo y ponerla a
cocer con todos los aliños y condimentos.
Dejar que se cocine hasta quedar blanda. Sacarla de la olla
y retirar todos los huesos.
Proceda a pelar la lengua y picarla muy fina.
Cueza la arvejitas, escúrralas y reserve.
En la superficie de un pirex, ponga los huevos duros en
rodajas y esparza las arvejitas cocidas.
Vaya agregando encima la carne picada, para terminar
cubriendo todo con el caldo colado. Una vez frío, llévelo a
refrigerar para que cuaje y este listo para hacer una
entrada con ensaladas surtidas, para comer como sandwish
con un poco de merquen o como usted prefiera.
¿Rico verdad?
¡¡¡Estas son comidas muy criollas, muy chilenas y muy
sabrosas, muy nuestras por cierto!!!

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