martes, 5 de enero de 2010

Queque Arena


Ingredientes:


250 grs. de mantequilla
250 grs. de azúcar granulada
4 Huevos
Ralladura de un limón
250 grs. de Chuño
1 Cucharada de Polvos de Hornear
1 Cucharada de esencia de vainilla
1 Cucharada de Rhon o pisco

Preparación:
Batir la mantequilla y la vainilla con la mitad de la azúcar. El azúcar restante se bate con los huevos hasta que estén bien espumosos y espesos, enseguida agregar el batido de la mantequilla en forma suave, para evitar que la mezcla se corte, alternando con el chuño y al final los polvos de hornear, la ralladura de limón y el licor.
Poner la mezcla en un molde redondo enmantequillado. Y llevarlo al horno a fuego mediano por 25 a 30 minutos.
Una vez cocido espolvorearlo con azúcar flor.
Este es un queque suave y esponjoso, les encantará para la hora del té.



0 comentarios:

Publicar un comentario