viernes, 22 de enero de 2010

Pan de Zuchinni



Ingredientes
31/2 Tazas de Harina cernida
2 Tazas de azúcar
3 Huevos batidos
2 Tazas de zuchinni rallado (Zapallito Italiano)
1 Taza de nueces
1 Taza de aceite
1 cucharadita de vainilla
1 Cucharadita de bicarbonato
¼ Cucharadita Polvos de hornear
De canela en polvo
1 Cucharadita moca de sal.

Preparación:
Batir los huevos e ir agregando, el azúcar, aceite y vainilla revolver hasta formar un batido bien integrado, agregar el zuchinni.
Mezclar la harina cernida con el bicarbonato, los polvos de hornear y la canela en polvo y unirlos a la mezcla de zuchinni. Agregar las nueces picadas y poner la masa en dos moldes bien enmantequillados y cocinar a horno fuerte por 1 hora. Una vez horneado este delicioso pan dejelo enfriar por cinco minutos, remover un poco para luego dejar que se enfríe totalmente.
¡¡¡Un pan italiano, para el gusto de todos!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario