jueves, 28 de enero de 2010

Paltas Rellenas con Arroz Primavera



Ingredientes:
4 Paltas maduras, sanitas
1 Taza de arroz graneado blanco
Un surtido de verduras para complemetar: Pimiento, tomate,  arvejita, maíz, zanahorias etc.
Aceite de oliva.
Atún, pollo, o colitas de camarones, según sea el presupuesto de la dueña de casa.
Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
Partir en dos las paltas maduras, sanitas, sin trozos negros ni descoloridas, el secreto esta en embadurnarlas con aceite de oliva y sal justo antes de rellenarlas con todos los ingredientes crudos y bien picaditos a excepción del arroz que debe estar cocido y frío, para luego juntarlo y aliñarlo con dos cucharadas generosas de  mayonesa sal, una cucharada de aceite, jugo de limón. En seguida remover todo, para aliar bien los sabores y proceder a rellenar las paltas  y llevarlas a la mesa aliadas con diferentes ensaladas. Con media palta por persona tendrán una entrada o un plato fuerte si está en conservando la línea.

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