viernes, 22 de enero de 2010

Mi Ensalada Rusa



Ingredientes:
6 Papas nuevas medianas
2 zanahorias
Dos calugas de caldo de gallina
1 Taza de arvejitas
1 Manojo de cilantro picado fino
Un manojito de perejil picado
3 Cucharadas copetonas de mayonesa
½ Cucharada de mostaza
3 Pepinillos en escabeche
1 cucharada de aceite oliva
2 Cucharadas de vinagre.


Preparación:

Cocer con cáscaras las papas y las zanahorias bien limpias. Cubrirlas con agua hirviendo y agregarles dos calugas de caldo de gallina, molidas
Cocer las arvejitas con una cucharadita de azúcar.
Una vez que todo esté cocido cortar las papas y zanahoria en dados pequeños, juntarlos con las arvejitas, los pepinillos picados en daditos, agregar el cilantro, el perejil, luego la mayonesa, la mostaza, la cucharada de aceite oliva, dos cucharadas de vinagre más un pin de sal. Revolver cuidadosamente y preséntela en su mesa. ¡¡¡Le aseguro que no dejarán ni las señas!!!

Postre para el Fin de Semana


Les sugiero que compren un melón y una sandía. Lavar ambas frutas muy bien, ponerlas a enfriar en el refrigerador, cortarlas en gajos para presentar en la mesa, una alianza de estas jugosas frutas  acompañadas de un pocillo de harina tostada.
¡¡¡Resultará delicioso!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario