domingo, 31 de enero de 2010

Hot Dog Chilensis


Ingredientes: ( para 6 personas)
12 Salchichas de buena procedencia cocidas en agua y conservar calientes
12 panes Chirios, frescos (calentar al horno)
3 Paltas hechas puré
4 Tomates de buen tamaño, cortados en cubitos pequeños, aliñados con sal y aceite
Cilantro picado fino
Cebolla picada en cuadritos chicos, desflemada con unas gotas de limón y sal a gusto
1 Bolsita de chucrut bien escurrido
Mayonesa, mostaza y Ketchup a discreción.

Preparación:
Comenzar por pelar los tomates, picarlos y aliñarlos con sal y un poco de aceite, pelar las paltas, molerlas como puré
Calentar el Pan en el horno y cocer las salchichas en un poco de agua.
Una vez cocidas las salchichas y caliente el pan, ponerlos en vajillas con tapa para conservar el calor.
Preparar la mesa con todos los condimentos y aderezos para
Que cada comensal prepare su hot dog chilensis, vale decir, que en la mesa deberá haber un pocillo con la cebolla finita y desflema, un pocillo con cilantro picado finito, un pocillo co chucrut, otro con mayonesa, el frasco de mostaza, el frasco de Ketchup y proceder a rellenar el pan, empezando por la salchicha, luego el tomate, la cebolla, el cilantro, le palta, la mayonesa, el chucrut y la mostaza.¡¡¡ Es una maravilla!!! Les cuento que a pesar de lo opíparao la mayoría de los presentes en su mesa no resistirá la tentación de comerse dos. ¡¡¡Ya lo verán!!!


0 comentarios:

Publicar un comentario