viernes, 22 de enero de 2010

GUISO DE ARROZ




Ingredientes:
3 Tazas de Arrroz
1 ½ Cebolla en cudritos
2 Tomates en trozos pequeños
1 Taza de arvejitas
½ Pimiento picado fino
2 Cucharada de perejil picado
1 Cucharada de orégano
1/8 de Aceitunas
2 Dientes de ajo machacados
100 grs. de queso
Sal y  pimienta a gusto
1cubito de caldo de verduras
2 Cucharadas de aceite
6 Tazas de agua.


Preparación:
Picar la cebolla, el pimiento, machacar los ajitos y  ponerlos sofreír con los condimentos y el cubito molido de verdura. Enseguida agregue a la fritura las tres tazas de arroz limpio, pero sin lavar. Añada uno a uno el resto de los ingredientes. Las arvejitas, los tomates en trozos pequeños y las aceitunas. Ahora ponga al arroz  más las 6 tazas de agua, revuelva bien y vacíe en una budinera enmantequillada, agregue el queso en cuadritos y lleve al horno  a cocer por media hora.
Acompañar con una ensalada repollo con zanahoria rallada y sus respectivos aliños.
 


De postre les sugiero arándanos y frambuesas con crema que están 
en su apogeo y es una fruta maravillosa para limpiar de impurezas el organismo.


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