jueves, 28 de enero de 2010

Gazpacho Andaluz



Ingredientes:

1 Kilo de tomates maduros
1 Cebolla mediana
2 Dientes de Ajo
2 Pepinos
2 Pimientos rojos
1 Marraqueta de pan francés
2 Tazas de agua fría
Sal, pimienta, un pin de comino
1 Chorro de Salsa Ingles.

Preparación:
Lavar y picar todas las verduras, cebolla, tomates, pepinos, pimiento, ajos, cuidando de guardar un tomate grande y un pepino para una guarnición final.
Poner a macerar en un bowl en las dos tazas de agua, la mitad del vinagre y la sal, todas las verduras picadas y llevarlas por una hora como mínimo al refrigerador. Luego licuarlo y pasarlo por un cedazo apretando bien para lograr una sopa muy cremosa. Añadir poco a poco el vinagre restante y el aceite, la sal, pimienta, la Salsa Inglesa y el pin de comino. Probar como de sabor y ponerlo a refrigerar. Tostar suavemente el pan en reserva, como así mismo cortar en trocitos pequeños el tomate y el pepino. Servir en distintos pocillos, para que cada persona agregue sola la cantidad deseada. Es más exquisito aún si se acompaña de Jamón ahumado, del tipo Serrano
¡¡¡Toda una delicatessen!!!

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