martes, 26 de enero de 2010

Espárragos Deliciosos




Ingredientes:
1 Paquete de Espárragos
Un manojo de perejil
4 Cebollinos
2 Huevos duros
2 Tomates grandes  bien rojos
6 Cucharadas de Aceite Oliva
2  Cucharadas de Vinagre, sal,  pimienta y orégano.

Preparación:
Cocer los espárragos en agua con sal, previamente lavados y pelados. Una vez cocidos escurrirlos bien. Cortar un tomate en rodajas y el otro en cubitos. Picar los huevos duros y las finas hierbas. Preparar una vinagreta con vinagre sal,  pimienta, y orégano. A la salsa agregarle las yemas de huevo.
Las rodajas de tomate se ponen alrededor de la fuente y en el centro ubicar los tomates en cubitos y los espárragos en trocitos. Poner la vinagreta al momento de servir. Muy
¡¡¡Fino y exquisito!!!


0 comentarios:

Publicar un comentario