viernes, 22 de enero de 2010

Entrada de Fonditos de Alcachofa con Atún




Ingredientes
8 Alcachofas tiernas
1 Tarro de Atún en Aceite
1 Pimiento rojo mediano en tiritas
2 Cucharadas de cebolla picada finita
Jugo colado de dos limones
Sal, pimienta, perejil, cilantro y dos cucharadas de
mayonesa.


Preparación:
Poner a cocer las alcachofas, cundo estén bien cocidas,
déjelas enfriar y luego deshójelas, limpie los fondos y
proceda a aliñarlos con sal pimienta y jugo de limón.
Deje que se maceren en su aliño por media hora. Entre
tanto retire la comida de las hojas e intégrele las dos
cucharadas de cebolla y el atún desmenuzado.
Rellenar con esta mezcla los fonditos de alcachofa.
Decorar con mayonesa y tiritas de pimiento rojo.
Acompañar con ensaladas surtidas para sorprender con
una deliciosa entrada.

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