jueves, 28 de enero de 2010

Ensalada de quesillo y Nueces Acarameladas




Ingredientes:

200 Grs. de quesillo
100 Grs. de Nueces1/4 de de taza de azucar
3 Tomates duritos, despepados
1 Bandeja de berros
1 Bandeja de rúcula
2 lechugas, verdes
Pimienta a gusto
Sal.
Ingredientes para el Aderezo
3 Cucharadas de aceite
1 Taza de frambuesas
1 Cucharadita copetona de azúcar
1 Cucharada de vinagre.

Preparación:
Lavar bien las hojas verdes de las verduras. Desmenuzar el quesillo. Mientras tanto enjuagar los tomates en agua hirviendo, con azúcar. Luego de un rato escurrirlos y cortarlos en tiras. En una sartén prepare un caramelo y agregue las nueces. Dejar enfriar y luego proceda a  picarlas. Para el aderezo cocinar la taza de frambuesas con la cucharadita copetona de azúcar. Cuando estén frías colarlas en una juguera con el vinagre y  agregar las tres cucharadas de aceite como si fuera como si fuera mayonesa. Para terminar la preparación, mezclar las hojas verde, el quesillo, los tomates y las nueces acarameladas
Es esta una ensalada que encierra una infinidad de sabores que es grato paladear.

0 comentarios:

Publicar un comentario