viernes, 8 de enero de 2010

Corviche



Preparacion:

6 Plátanos verdes, rallados o molidos
2 Cucharadas generosas de mantequilla
1 Cebolla mediana en cuadritos chicos
1 Diente de ajo pequeño, machacado
¼ de Maní tostado triturado
1 Manojito de cilantro picado
500 Grs. corvina fileteada
Condimentos: Color, sal, pimienta, pin de comino 1 cucharadita de merquen.
Aceite para freír.

Preparación:
Ponga en una sartén la mantequilla con una cucharada rasa de color, agregue la cebolla picada en cuadritos pequeños y los demás condimentos: pimienta, pin de comino, el ajo machacado el merquen y la sal.
Ralle o muela los plátanos, agréguelos al sofrito y haga un amasijo con el que formará bolas ovaladas y reserve.
Lave, troce la corvina en pedazos pequeños, séquela bien con papel absorbente, Agréguele sal y pimienta unas gotas de limón y póngala a freír por unos minutos, enseguida, emtre abra y rellene las bolas ovaladas con los trozos de corvina y freírlas en aceite caliente; o si prefiere, enmantequille la lata del horno y llévelas a hornear por aproximadamente 30 min. Comerlos con ensalada de Tomates a la Chilena con ají verde, y unas hojas de lechuga.
Acompañar con un rico vino blanco o con cerveza heladita ¡¡¡Sin duda, les gustará mucho !!!

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