viernes, 22 de enero de 2010

Choritos en su Concha



Ingredientes:

12 Choritos de regular tamaño
1 Cebolla rallada,
1 Diente de ajo machacado
1 Taza de leche
1 Cucharada copetona de harina cernida
4 yemas de huevo
4 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharadas de mantequilla
¼ Kilo de queso rallado
Sal, un pin de pimienta blanca, de nuez moscada y merquen.
Ingredientes:

Cocerlos choritos en un poco de agua por aproximadamente cinco minutos. Luego picarlos muy fino reservar y guarde su caldo.
En una sartén poner a calentar el aceite para freír la cebolla rallada, el diente de ajo machacado, disuelva en la leche la harina cernida y agregue, junto con parte del caldo y los choritos picados, añada los condimentos y revuelva hasta que espese.
Retirar la mezcla del fuego, dejar enfriar para agregar las yemas batidas. Mezclar todo muy bien y proceder a rellenar las conchas. Espolvorear con el pan rallado un poco de mantequilla derretida y queso rallado cada concha.
Ponerlas al horno por 25 minutos y servir calentitas. Mmm…¡¡¡Muy ricas!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario