viernes, 22 de enero de 2010

Cazuela de Cordero





Ingredientes:
1 1/2  Kilo de pierna de cordero
6 Papas medianas
6 Trocitos de zapallo con cáscara
1 zanahoria en bastoncitos
1 manojo de tomillo y apio
2 dientes de ajo machacado
3 puerros  en trocitos
1 Pimiento verde en gajitos
1 Taza de arvejitas
Sal,  pimienta y color. 
1 Copa de vino blanco, 2 Cucharadas de harina cernida
Preparación
Quitar todos los restos de grasa, cortar y lavar bien las presas de cordero, luego secarlas bien y revolcarlas por la harina cernida. Enseguida ponga las presas en una olla con aceite caliente para un sellado. Luego retire las presas con una  espumadera y reserve.
Ponga los puerros los dientes de ajo machacados, el pimiento verde y sofría por cinco minutos, agregue nuevamente las presas, los condimentos  sal, pimienta, color chascado o tomillo, apio, la zanahoria, la taza de arvejitas. Agregue la copa de vino blanco, revuelva todo muy bien, para que los sabores se encuentren y añada entonces,1 litro de agua hirviendo y  deje que se cocine lentamente .Transcurridos 15 minutos de cocción, agregue las papas y los trocitos de zapallos y deje cocinar por otros 15 minutos a fuego lento y ya. ¡¡¡Les aseguro una cazuela sabrosa, exquisita, como para comerla y repetirse el plato!!!



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