martes, 5 de enero de 2010

Canastitos de de Masa con Sesos

Ingredientes para la Masa:

200 Grs. de harina cernida
1 Huevo
100 grs. de mantequilla
1 Cucharada de agua.

Preparación:
Hacer una masa suave con la harina, el huevo la mantequilla y el agua. Uslerear para dejarla, no muy delgada, con ella proceda a tapizar dos moldes y llévelos a horno fuerte por 10 minutos.

Ingredientes para los Sesos

1 Dos Sesos grandes,
½ Taza de vinagre
2 Huevos
2 Cucharadas de perejil picado
2 Cucharadas generosas de mantequilla
1 Cebolla chica picada fina.
Preparación:

Lavar los sesos, quitarles la envoltura y ponerlo a hervir, cinco minutos en agua, con ½ taza de vinagre. Enseguida escurrir y picar los sesos, para luego sofreírlos en las dos cucharadas de mantequilla con la cebolla, picada muy fina.
Cuando el sofrito este casi listo agregar dos huevos enteros, batidos y revolver muy bien. Retirar inmediatamente del fuego, agregarle la sal y pimienta y las dos cucharadas de perejil picado. Con esta mezcla rellene los moldecitos de masa y poner a horno suave, hasta el momento de servir, para que mantenerlos a la temperatura ideal
Acompañar con una ensalada de zanahorias ralladas, pasas y un manojo de cilantro bien picadito. Aliñar con cuatro cucharadas de yogurt natural, sal aceite oliva y un chorrito de salsa soya.

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