martes, 15 de diciembre de 2009

Repollitos Ricos


Repollitos Ricos

Ingredientes:
100 Grs. de Mantequilla
1 Taza de agua
1 Taza de Harina cernida
4 Huevos grandes
1 ½ Cucharadita de Polvos de Hornear
Una pizca de sal.
Preparación:
Ponga a hervir la taza de agua con la mantequilla. Cuando comience a hervir agregar la harina cernida, revolviendo rápidamente hasta que la masa se desprenda del fondo de la olla. Retire del fuego y deje enfriar un rato para después añadir uno a uno los huevos, alternando con los polvos de hornear.
Si la maza le quedará dura, agréguele un poco de agua y polvos de hornear y listo.
Luego con una cucharita, forme los repollitos en la lata del horno y lleve a hornear por 15 minutos.
Rellenar los repollitos con manjar, crema chatilly, espolvoreados con azúcar impalpable. Rellenar también con distintas pastas saladas. (de pollo, atún , camarones, mariscos etc.) Se lucirán con estos deliciosos bocadillos en celebraciones, fiestas y cócteles.

0 comentarios:

Publicar un comentario