domingo, 13 de diciembre de 2009

Pollo Amoldado Sylvi


Pollo Amoldado Sylvi


Ingredientes:

1 Pollo
½ Taza de aceite,
1 Taza de vino blanco
1 Cebolla
1 Zanahoria grande, sal, 1 barra de colapez
2 Huevos duros
1 Zanahoria chica.
2 dientes de ajo machacado
Aliños: Sal, un pin de Pimienta, orégano, una hoja de laurel
Salsa con alcaparras

Preparación:

Despresar el pollo y cocerlo con el vino, el aceite, la cebolla, zanahorias y los aliños, hasta que se desprendan lo huesos. Retirar la zanahoria pequeña y reservar. Eliminar la hoja de laurel.
Todo el resto se muele en la licuadora y luego se junta con caldo en que se coció el pollo, no sin antes diluir en él la barrita de colapez o las dos cucharaditas de gelatina sin sabor, en polvo. (lo que tenga más a mano).
Se une todo muy bien para luego vaciarlo en un molde en el que previamente pondrá la zanahoria chica, cocida y los huevos duros en rodajas haciendo algún dibujito. Colocar encima el pollo molido y una vez frío se lleva refrigerar.
Preparar este Pollo Amoldado de preferencia en la noche, para el almuerzo, del día siguiente.
Desmoldar para servir en tajadas como fiambre con ensaladas o arroz graneado.
Para desmoldar siente unos minutos el molde en agua caliente.

Cubra su Pollo Amoldado Sylvi con la salsa de su preferencia y alcaparras.¡¡¡ Les encantará!!!

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