sábado, 19 de diciembre de 2009

Pimientos Piquillos Rellenos con Pechuga de Pollo y Queso


Ingredientes:
1 Lata de pimientos piquillo
2 Cucharadas de aceite oliva
400 gramos de pechuga de pollo molida
½ taza de nueces picadas
½ taza de perejil picado
1 Puerro picado, ciboulette
Pimienta, orégano, comino y sal
1 taza de queso mozarella rallado
1Lata salsa de tomates condimentada
½ copa de vino blanco.
Preparación:

Poner a calentar el aceite en una sartén. Agregar las nueces y , luego la pechuga molida.
Cuando la carne este prácticamente cocida apagar el fuego y cubrir con el perejil. Rellenar los pimientos con pollo y queso mozarella rallado. Enseguida colocar los piquillos en un pirex al horno y hornear a 180° C por 15 minutos.
Aparte preparar un sofrito hecho con un puerro, una caluga de caldo de pollo, unos pines de pimienta, orégano, comino y sal, llevar al fuego y cocinar hasta que hierva y se unan los sabores. Agregar ½ copita de vino blanco e integrar la salsa de tomates condimentada. Una vez a punto, derramar esta sabrosa salsa sobre los pimientos piquillos de pollo y queso y ofrecer a sus comensales.
Decorar con ciboullet muy picadito. ¡¡¡Les encantará, son deliciosos!!!
Acompañar con un rico pisco sour, con un buen vino blanco o una champaña heladita.

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