miércoles, 9 de diciembre de 2009

Pan de Pascua Fácil



Ingredientes:

2 y ¼ Taza de Harina cernida
1 Cucharada de polvos de hornear
¼ Cucharadita de sal
2 Cucharadas de Vainilla líquida
½ Taza de Jugo de naranjas
½ Taza de mantequilla
1 Taza de azúcar
6 huevos de buen tamaño
1 Taza de Pasas
1 Taza de Nueces
1 Taza de fruta confitada
3 Cucharadas de Mermelada
Ponga a gusto pero sin exagerar canela, nuez moscada, clavo de olor en polvo.


Preparación:

Se bate la mantequilla con el azúcar, hasta que quede bien cremosa, agregar una a una las seis
yemas, y seguir batiendo.
Aparte juntar todos lo ingredientes secos en un solo tiesto, esto es, la harina cernida, polvos de hornear, sal, fruta confitada, pasas y nueces y las especias.
Agregar el jugo de naranjas, las tres cucharadas de mermelada (ojala de naranjas o ciruelas) y revuelva todos los ingredientes.
Aparte bata a punto de nieve las claras y mezclar cuidadosamente con el resto del batido, con movimientos envolventes y suaves, para que al cocer el pan de pascua, quede esponjoso y de buen tamaño.
Ponga esta suave mezcla al horno en moldes
enmantequillados, a 150 grados de temperatura, por 45 minutos.
Le sugiero amigas, poner en el horno un tiesto con agua, para que nuestro Pan de Pascua no pierda humedad y con seguridad les digo, tendrán un exquisito, y esponjoso Pan de Pascua.

0 comentarios:

Publicar un comentario