miércoles, 9 de diciembre de 2009

Ensaladas Deliciosas



Dos ensaladas para acompañar carnes de todo tipo
para preparar al horno o al la parrilla.

Ensalada de frutas al jamón ahumado.

Ingredientes:

3 Manzanas verdes peladas y cortadas en cuadritos
1 Tarro de piña
¼ de Jamón Ahumado
1 Bolsa de mediana de papas saladas de cóctel
3 Cucharadas copetonas de mayonesa.

Preparación:



Pelar las manzanas y picarlas en cuadritos chicos
Abrir el tarro de piña y escurrirla bien en un colador para
luego proceder a cortarla en cuadritos.
Cortar el jamón ahumado en daditos pequeños y reservar.
Una vez tenga todo picado haga una mezcla con las manzanas,
la piña y el jamón y poco antes de preparar los platos, agregue las papitas de cóctel bien trituradas, conjuntamente con las tres cucharadas copetonas de mayonesa. Obtendrá una exquisita ensalada, diferente y agradable de comer.

Ensalada de Cebollas y Morrones Asados


Ingredientes:


3 Cebollas enteras
3 Pimientos de distintos colores
Vinagre, sal y aceite oliva y 1 cucharada de mostaza

y otra de miel para aliñar.


Preparación:


Poner al horno las cebollas con cáscaras y los pimientos enteros por 20 minutos a fuego fuerte.
Luego retirar del fuego las cebollas y los pimientos y proceder a pelar las cebollas y cortarlas en gajos.
Pelar los pimientos, retirar las pepas y todo su interior y cortar en tiritas largas.
Unir las cebollas con los pimientos y proceder a aliñar con una mezcla de sal, vinagre, aceite oliva, una cucharada de mostaza y una cucharadita generosa de miel de abejas. ¡¡¡Y tendrán una ensalada realmente deliciosa!!!

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