sábado, 12 de diciembre de 2009

Cócteles de Duraznitos Marinos y de Verduritas Philadelphia




Ingredientes:

1 Lata de duraznos en conserva bien estilados y cortados cada mitad en dos gajos.
2 Latas de Atún
Jugo de un limón (colado)
Dos cucharadas generosas de mayonesa Pimienta y sal a gusto .
Semillas de sésamo tostadas.

Preparación:

Abrir la lata de duraznos, colar el jugo para que queden bien sequitos. Luego partirlos en dos cada mitad y reservar.
Abrir las dos latas de atún, estilar su jugo, aplastarlos bien agregarles un chorrito de limón, sal, pimienta y las dos cucharadas bien copetonas de mayonesa, revolver bien la mezcla e ir rellenando cada gajo con esta deliciosa pasta. Cubrir con semillitas de sésamo tostado y compartirlos con sus amigos, acompañado de un buen vino blanco bien helado.


Cóctel de verduritas Philadelphia
Ingredientes:

4 Panes Pampitas
1 Zapallo Italiano cortado en rodajas
1 Berenjena cortada en rodajas
1 Pimiento rojo o verde en lonjitas
1 Queso Philadelphia en lonjitas
Un poco de sésamo para espolvorear
Un chorro de Salsa Soya, pizcas de sal y pimienta.
Preparación:

Cortar el pan Pampita y las verduras en círculos iguales. Ponga a saltear las verduras en una sartén con aceite oliva o mantequilla. A medida que las verduras van quedando al dente, agrégueles salsa soya y una pizca de sal y pimienta.
Ya todo a punto comience por poner en el pan Pampita, un cículo de zapallito italiano, una lonjita fina de queso Philadelphia, luego el pimiento, nuevamente el queso Philadelphia, para terminar
con la berenjena y una nueva lonjita de queso Philadenphia.
Cubrir con sésamo los bocadillos y llevar por unos minutos al horno, para luego comprobar lo ricos que quedan.
Degustar acompañados de un muy buen vino blanco helado.



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