domingo, 6 de diciembre de 2009

Borrachito de Chocolate


Ingredientes:
3 Yemas de huevo
1 Taza de azúcar
½ Taza de vino blanco
1 Barra de chocolate
2 Cucharadas de Colapes en polvo
¼ Taza de agua fría
1 Tarro leche evaporada fría

Preparación:


Batir las yemas junto con la mitad del azúcar, agregar el vino blanco y el coñac sin dejar de batir.
Ponga este batido a baño María y siga batiendo, hasta que espese, sin que llegue a hervir, incorpore el resto del azúcar, añadir el colapes disuelto en agua y bien mezclado, para evitar se agrume.
Ponga esta mezcla en un pirex enmantequillado y lleve a refrigerar por un par de horas.
Una vez a punto desmoldar y servir cubierto de frutillas en rebanadas más un chorrito de crema.
¡¡¡Un postre suave y muy rico!!! Y es todo por hoy amigas y amigos, espero les agraden las propuestas de hoy.

0 comentarios:

Publicar un comentario