jueves, 19 de noviembre de 2009

Sopa de Paltas


Ingredientes:
2 Paltas grandes
1 Diente de ajo chico machacado y frito en mantequilla
2 Calugas de caldo de Verduras
1 Taza de leche natural
2 Tazas de agua hervida
1 Lata de 250 grs. de crema
2 Cucharadas de salsa de tomates
Sal, pimienta y una puntita de comino
1 Palta chica.


Preparación:

Preparar un caldo con una taza de leche natural, dos tazas de agua caliente, el ajo machacado frito y los condimentos: Un pin de sal, pimienta y solo una p de
comino.
Aparte muela las paltas hasta formar un puré, agregue la crema y la salsa de tomates.
Cuando el caldo este hirviendo añadir el puré de paltas, sin dejar de revolver, hasta que comience a hervir. En ese momento retirar del fuego y tapar.
Esta sopa se puede consumir fría o caliente. Esparcir unos trocitos de palta y crema sobre la sopa. ¡¡¡Deliciosa!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario