martes, 17 de noviembre de 2009

Sopa de Albóndigas



Ingredientes:
½ kilo de posta negra
4 Lonjitas de panceta
2 dientes de ajos machacados
1 Manojito de perejil picado fino
2 yemas de huevo
Un pin de pimienta, nuez moscada, y comino
1 Pan remojado en leche, bien estrujado
2 Calugas de caldo de Verduras
6 Papas medianas.
Preparación:
Moler la carne y la panceta. Mezclar con el ajo, perejil, pan remojado en leche bien estrujado, las dos yemas de huevo, más todos los condimentos: Pimienta, nuez moscada,
comino y color.
Juntar todos los ingredientes hasta formar una mezcla para hacer las albondigas. Una vez listas, enharínelas y póngalas a cocer en 6 tazas de agua hirviendo con las dos calugas de caldo de verduras. Agregue las seis papas y deje cocer hasta que las papas estén a punto. Bata las claras y agréguelas a la sopa y servir con un poco de cilantro picado finoAcompañar con ensalada de coliflor cocida al dente, diez hojas de lechuga cortadas en tiritas, dos huevos duros en casquitos y un ajito pequeño bien molido. Preparar una limoneta con sal, aceite oliva, limón y el ajo molido y aliñar l

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