jueves, 19 de noviembre de 2009

Rosquitas Flor y Coco


Ingredientes:

4 ½ Tazas de Harina Cernida
2 Cucharadas de Polvos de hornear
150 Grs. de mantequilla a temperatura ambiente
½ taza de Coco rallado
3 Huevos
Ralladura de dos limones
1 Tarro de Leche Condensada
Aceite para freir
Azúcar flor para esparcir sobre las rosquitas.


Preparación:
Mezclar la harina con los polvos de hornear, añadir la mantequilla, juntar los ingredientes, formar una mezcla a la agregará los tres huevos, la media taza de coco rallado y la leche condensada, para obtener una masa blanda, que no se pegue en las manos.
Formar con las manos enharinadas cilindros de 10 cms. de largo, los que unirá en los extremos, para luego freírlos en abundante aceite.
A medida vaya retirando las rosquita del aceite, póngalas en un bol con papel absorbente y sírvalos espolvoreados con azúcar flor.
¡¡¡Riquísimos, se los aseguro!!!

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