martes, 24 de noviembre de 2009

PAN DE PASCUA



Ingredientes:


1Kilo de Harina
1 Cucharada de Polvos de Hornear
1 Kilo de mantequilla
½ Kilo De azúcar granulada
1 Cucharada de Canela en polvo
Nuez Moscada y Clavo de olor a gusto
6 huevos grandes
½ Copa de ron
3 Cucharadas de vinagre
½ Kilo de pasas
½ Kilo de fruta confitada.

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa, añadir las yemas. Mezclar los ingredientes secos y los olores. Batir las claras a punto de nieve y adicionar a la mezcla hasta formar una masa homogénea, revolviendo con energía hasta unir todos los ingredientes muy bien. Enmantequillar dos moldes y colocar a horno fuerte por ¼ de hora y a temperatura regular por dos horas más. ¡¡¡El resultado es maravilloso, un Pan de Pascua exquisito!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario