martes, 24 de noviembre de 2009

Otras Galletas de Miel



Ingredientes:

11/2 de Harina
½ Kilo de azúcar flor
½ kilo de miel derretida
2 Cucharadas copetonas de mantequilla
4 Huevos grandes
½ Cucharada de bicarbonato
½ Cucharada de polvos de hornear
1 Cucharada de canela en polvo
1 cucharadita de Clavo de olor
Ralladura de un limón y de una naranja
½ Taza de nueces picadas.

Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar flor, añadir las yemas, agregar la miel derretida a temperatura ambiente y la ralladura de limón y naranja. Integre ahora a la mezcla la harina, el bicarbonato, los polvos de hornear, la canela, nuez moscada, clavo de olor y las claras a punto de nieve, hasta lograr una masa blanda la que luego de uslerear en una mesa enharinada, podrá cortar delgada, para dar forma a unas maravillosas galletas de miel . Coser a horno regular por 15 minutos en lata de horno enmatequillado, dándoles la forma que desee.

0 comentarios:

Publicar un comentario