jueves, 26 de noviembre de 2009

Merengón de Plátanos


Ingredientes:


1 Litro de leche natural
2 Cucharadas de fécula de maíz
4 Huevos grandes
½ Taza de azúcar
1 Paquete de Galletas de Champaña
5 plátanos
1/2 Cucharada de canela en polvo.

Preparación:
En una olla poner a hervir la leche con el azúcar, hasta que hierva. Diluir la fécula de maíz en un pin de agua y agregarla a la leche. Apagar el fuego y agregar ahora las yemas batidas sin dejar de revolver, una vez incorporadas las yemas reserve la crema.
Batir a punto de nieve las claras, agregar poco a poco el azúcar y reservar.
En un pirex ponga las galletas en orden, cubriendo totalmente la superficie, luego poner una capa de plátanos, encima, verter la crema y para terminar, el merengue en moñitos y espolvoree toda esta exquisitez con canela molida. ¡¡¡ Les encantará!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario