martes, 24 de noviembre de 2009

Galletas de Miel



Ingredientes:

2 Kilo de Harina cernida
2 1/2Tazas de Miel
2 Tazas de Mantequilla
1 Taza de Azúcar granulada
4 Huevos grandes
2 Cucharaditas colmadas de Bicarbonatos
Ralladura y jugo de un limón jugoso
1/8 Litro de leche.
½ Cucharadita clavo de olor en polvo
1 Cucharada de gorda de canela en polvo
1/ cucharadita de nuez moscada
1 Taza de nueces picadas.


Preparación:
Diluir en la leche caliente la miel, el azúcar y la mantequilla. Agregue los condimentos: clavo de olor, canela, nuez moscada, el jugo y ralladura del limón,.
Aparte en un bol poner el kilo y medio de harina cernida con las dos cucharaditas colmadas de bicarbonato y las nueces picadas e ir incorporando suavemente la mezcla diluida, hasta formar una masa blanda. Proceda a uslerearla en una tabla enharinada, hasta lograr una masa delgada, lista para marcar y cortar las galletas en forma de figuritas, para luego disponerlas en la lata del horno enmantequillado, a temperatura regular, por aproximadamente 15 minutos, teniendo el buen cuidado, que no se doren más de la cuenta.¡¡¡Una delicia que encanta a niños y adultos!!!

1 comentarios:

Pasteleria De Magia y Sabor dijo...

Solo agradecer la excelente receta, muy rica

Publicar un comentario