lunes, 16 de noviembre de 2009

Frutillas en Conserva Sylvi

Ingredientes:
Frutillas
Azucar

Preparación:
1.- Lavar y escurrir las frutillas
2.- Quitarles el pedúnculo a cada una de ellas con
movimientos rotatorios, para evitar que se rompan.
3.- Agregar ½ taza de azúcar, por cada kilo de fruta.
4.- Dar un solo hervor a la mezcla.
5.- Retirar del fuego y dejar tapado durante una noche.
6.-5.- Retirar del fuego y dejar tapado durante una noche.
6.- Al día siguiente, repita la operación, de un nuevo
hervor fuerte a las frutillas y retírelas inmediatamente
del fuego.
7.- Envasar en frascos esterilizados calientes.
¡¡Que fácil!! ¿verdad?
Aprovechen amigas la abundancia de frutillas y atrévanse aprobar con esta receta.
¡Gran oportunidad para que sus mariditos demuestren ser artistas en hacer deliciosos postres!

0 comentarios:

Publicar un comentario