martes, 3 de noviembre de 2009

Espumita con Frutas Surtidas


Ingredientes:
1 Tarro de leche evaporada
2 Cajitas de gelatina de frambuesas
1 Taza de agua caliente
1 Taza de agua fría
1 Tarro de fruta surtida picada, sin su jugo
3 claras de huevo
3 Cucharadas de azúcar impalpable, unas gotas de jugo de limón

Preparación:

Poner por un par de horas el tarro de leche evaporada en el refrigerador previo a la preparación.
Poner en un pirex la gelatina verter la taza de agua caliente, revolver hasta que se disuelva, luego agregar la taza de agua fría y reservar.
Batir la leche evaporada hasta lograr que aumente su volumen e ir poniendo suavemente la gelatina sin dejar de batir.
Agregue la fruta surtida en cubitos pequeños, revolviendo lentamente para que se distribuyan en toda la espuma.
Bata las claras a nieve agregue las tres cucharadas de azúcar impalpable y las gotas de limón hasta lograr un merengue.
Vaciar en copas o pocillos de postre , cubrir con el merengue, lleve a refrigerar y sirva bien heladito

0 comentarios:

Publicar un comentario