martes, 10 de noviembre de 2009

Crema de Zapallo



Ingredientes:

½ Kilo de zapallo cortado en trozos
3 Puerros picados en cuadritos
Un manojo de verduras surtidas
2 Tazas de leche
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de maicena
Un pin de nuez moscada
2 Calugas de caldo de vacuno
2 Tazas de agua hervida.
2 huevos y pan en daditos.


Preparación:
Pelar y cortar el zapallo en trozos, ponerlo a hervir en las dos tazas de agua
hirviéndo, con las dos calugas de carne. Cocer a fuego suave hasta que este todo blando.
Freír los puerros con el manojo de verduras surtidas, retirar todo del fuego y llevar a licuar. Cuando este todo molido, lleve la mezcla nuevamente a la olla agregue la maicena y los dos huevos batidos disueltos con la leche, deje hervir por 5 minutos más, para luego servir cubierta con daditos de pan frito y cilantro picado.
¡¡¡Les aseguro una delicia!!!

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