domingo, 8 de noviembre de 2009

Budín de Pan


Ingredientes:


1 Pan de Molde Integral
1 Tarro de Leche Condensada
1 ½ Taza de agua
4 Huevos
Ralladura de una naranja
1 Cucharadita copetona de canela, una cucharada de Vainilla
10 nueces picadas, ½ taza de pasitas corinto
3 Cucharadas de azúcar granulada.

Preparación:
En una olla disolver la leche condensada en la taza y media de agua, agregar la canela, vainilla y la cáscara de naranja rallada. Ponga todo a fuego suave hasta que empiece a hervir, apague el fuego y reserve.
Ponga en la licuadora la leche con el pan y batir hasta que ambos, se transformen en pasta, agregue los huevos, siga batiendo y reserve.
Ponga a disolver en una sartén el azúcar, cuando tenga consistencia de caramelo suave, vierta el caramelo en un molde, agregue la mezcla licuada con las nueces y las pasas
Introduzca el molde en una fuente con agua y llévela a horno fuerte por 40 minutos para una cocción al Baño María
Una vez listo deje enfriar para refrigerar y servir bien heladito. Un postre
Clásico muy rico!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario